Am 17. Februar 2019 ist Kirchentagssonntag

Der Kirchentagssonntag ist ein bundesweiter Gottesdienst, der auf das Fest des Glaubens vorbereitet. Materialien zur Feier des Kirchentagssonntags finden Sie hier

Gottesdienste und Veranstaltungen in der Nordkirche

Altholstein

Infoveranstaltungen zur gemeinsamen Jugendfahrt:

Interessierte und die, die noch überlegen, sind herzlich eingeladen zur Info-Veranstaltung am

Montag 11. Februar 2019, 18:30 Uhr im Gemeindehaus der Michaeliskirchengemeinde Kiel (Schleswiger Straße 57, 24113 Kiel, Eingang über den Wulfsbrook)! oder am

Freitag 15. Februar 2019, 17:30 Uhr im Gemeindehaus Schlüskamp der Kirchengemeinde Bad Bramstedt (Schlüskamp 1, 24576 Bad Bramstedt)

Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit in Dortmund, die Kirchentagsbeauftragten Pastorin Wiebke Ahlfs (0431-641565) Diakon Björn Hattenbach, Jugendwerk Altholstein (04321-498-154)

Weitere Infos unter www.jugendwerk-altholstein.de

Jugendgottesdienst in der Michaelis-Kirchengemeinde Kiel

So 17. Febr. 2019 um 10 Uhr,
Jugendgottesdienst zur Kirchentagslosung "Was für ein Vertrauen" mit Gospelchor, Posaunenchor sowie einem kleinen Ausschnitt des Musicals "Inge 1945"
mit Pastorin Wiebke Ahlfs und Team.

Pommern

Kirchengemeinde Dom St Nikolai in Greifswald

Datum: 17.2.2019 um 10 Uhr Ort: Dom St. Nikolai (geheizt)

Kontakt: Pn. Beate Kempf-Beyrich, hgw-dom@pek.de

Musik: LKMD Frank Dittmer

Es wird eine Erwachsenentaufe sein, im Anschluss Kirchenkaffee und ein Infostand zum Kirchentag

Hamburg Wandsbek

Kabarettabend mit Lutz von Rosenberg Lipinsky

Datum/Zeit So, 17. 2. 19 18:00

Nach einer umfangreichen Sanierung öffnet die Kreuzkirche im Dezember 2018 wieder ihre Türen: Wenn das kein Grund zum Feiern ist! Vielfältige Veranstaltungen laden Sie deshalb im Festjahr ein, den Kirchenraum ganz neu zu entdecken und zu erleben. Kommen Sie und feiern Sie mit!

Lutz von Rosenberg Lipinsky präsentiert sein Programm „WIR WERDEN ALLE STERBEN!! – Panik für Anfänger – “. Er spricht Mut zu und gibt Halt. Er stellt die Politik zur Rede und deren Polemik bloß. Von Terror bis TTIP – es darf gezittert werden!
Der Eintritt ist frei, Spenden sind erwünscht. Der Einlass ist ab 17.30 Uhr.
In der Pause gibt es alles Wissenswerte zum Kirchentag 2019 in Dortmund. .